Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes)

  • 200 g de farine
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 1 gousse d'ail
  • oignons (ou ciboulette)
  • 1 bouquet de persil
  • Thym
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 piment

Préparation

  1. Mélanger la farine avec 20 cl d'eau.
  2. Hacher l'ail, l'oignon, le persil, le piment, le thym et incorporer ce mélange à la pâte précédente.
  3. Ajouter la levure.
  4. Saler, poivrer.
  5. Ajouter les crevettes hachées ou coupées en petits morceaux et former les acras (boulettes).
  6. Faire frire les acras dans l'huile, en utilisant une petite cuillère, pour former les acras.
  7. Les sortir de l'huile, dès qu'ils sont dorés.