Préparation: 30 mn
Cuisson: 3 h
Ingrédients pour 6 personnes
- 1,2 kg d'aiguillette de bœuf (lardée et ficelée),
- 6 oignons,
- 6 gousses d'ail,
- 1 c à soupe de concentré de tomate,
- 1 boîte 4/4 de tomates pelées,
- 3 c à soupe d'huile d'olive,
- 1 bouquet garni, origan,
- Cayenne,
- sucre,
- sel,
- poivre.
Préparation
- Faites dorer l'aiguillette dans l'huile.
- Réservez.
- Faites revenir les oignons émincés pendant 10 mn.
- Ajoutez le concentré, la viande, l'ail émincé, les tomates, le bouquet garni, 1 c à soupe d'origan et le sucre.
- Laissez mijoter 2 h 30 à couvert.
- Salez et pimentez à mi-cuisson.