Ingrédients pour 6 personnes
- 1 kg d'ailerons de dinde,
- 4 c à soupe d'huile,
- 4 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c à entremets de curry en poudre,
- 2 c à soupe de concentré de tomates,
- 1 pomme,
- 1/2 litre de vin blanc sec ou de bouillon,
- un bouquet garni.
- Accompagnement : 300 g de riz,
- 60 g de raisins secs.
Préparation
- Faites dorer les ailerons dans l'huile, puis faites revenir les oignons et l'ail hachés, saupoudrez de curry, joignez le concentré de tomates et la pomme coupée en petits dés.
- Mouillez de vin blanc et ajoutez le bouquet garni.
- Couvrez et laissez mijoter pendant 1 h.
- D'autre part, faites cuire le riz dans deux fois son volume d'eau salée (15 mn environ), mélangez-le avec les raisins secs préalablement gonflés à l'eau tiède.
- Vous pouvez servir de la noix de coco râpée.