Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg d'asperges,
  • 1 laitue,
  • 100 g de crevettes décortiquées,
  • 8 bouquets,
  • 2 tomates,
  • 4 œufs durs,
  • 1 petite boîte d’œufs de lump,
  • 1 bol de vinaigrette à la moutarde,
  • sel.

Préparation

  1. Épluchez et lavez les asperges.
  2. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes.
  3. Égouttez-les.
  4. Nettoyez la laitue en ne conservant que les plus belles feuilles.
  5. Dans un saladier mélangez les asperges coupées en morceaux et les tomates en quartiers, la laitue et les crevettes.
  6. Décorez cette salade avec les œufs coupés en deux, garnis d’œufs de lump et les bouquets, servez accompagné d'une vinaigrette.