Ingrédients pour 4 personnes
- 5 belles bananes,
- 4 tranches de jambon de Bayonne,
- 2 cuillerées à soupe de moutarde douce,
- 2 cuillerées à soupe de beurre,
- 50 g de parmesan râpé,
- 2 cuillerées de sauce Ketchup,
- persil, Tartinez de moutarde les tranches de jambon, d'un seul côté bien entendu.
Préparation
- Pelez les bananes et mettez-en une de côté.
- Enroulez chacune des quatre autres bananes dans une tranche de jambon, la moutarde à l'intérieur.
- Maintenez le jambon roulé en piquant une allumette aiguisée dans le jambon.
- Mettez le beurre dans une poêle.
- Laissez-le fondre et mettez les bananes enroulées.
- A petit feu, faites cuire dix minutes.
- Disposez les bananes cuites sur un plat, chaud de préférence.
- Versez un peu de ketchup dessus, puis saupoudrez de fromage râpé.
- Coupez la dernière banane, mettez-en des rondelles entre les bananes ainsi que des branches de persil.
- Vous pouvez également ajouter une grosse tomate au centre du plat.