Ingrédients pour 4 personnes un bar
- 5 à 6 tomates,
- 3 oignons moyens,
- une belle gousse d'ail,
- 5 cuillerées à soupe d'huile,
- du sel,
- du poivre,
- du persil,
- de la chapelure.
Préparation
- Préparez une fondue de tomates.
- Faites fondre les oignons hachés dans deux cuillerées à soupe d'huile.
- Ajoutez les tomates pelées et concassées.
- Assaisonnez de sel, de poivre et incorporez l'ail écrasé.
- Faites cuire jusqu'à réduction complète de l'eau rejetée par les légumes.
- Écaillez le poisson, videz-le, essuyez-le et assaisonnez-le.
- Rangez-le dans un plat à gratin bien huilé, dans lequel vous aurez versé la fondue de tomates.
- Saupoudrez de chapelure.
- Arrosez avec de l'huile et faites cuire au four.
- Garnissez avec du persil haché.