Préparation : 10 min Cuisson : 30 min

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 petits bars de 150 g environ
  • 4 c à soupe de farine
  • 50 de beurre
Sauce
  • 200 g de champignons de couche
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 filet de citron
  • sel et poivre
  • ciboulette hachée
  • 150 g de crème fraîche

Préparation

  1. Passez les poissons dans la farine et faites-les cuire à la poêle dans la matière grasse chaude (6 à 7 min de chaque côté).
  2. Par ailleurs, nettoyez et émincez les champignons, pelez et hachez les oignons, faites-les cuire à l'huile 20 min environ en les arrosant d'un filet de citron et en assaisonnant.
  3. Ajoutez la ciboulette et la crème fraîche en fin de cuisson.
  4. Servez cette sauce avec le poisson.