Ingrédients
- 300 g de farine,
- 2 c à café rases de poudre à lever,
- 1 c a café de cannelle en poudre,
- 1/4 de c à café de sel,
- 100 g de beurre,
- 100 g de sucre semoule,
- 175 g de miel liquide,
- 1 œuf,
- 4 c à soupe d'eau,
- 150 g de raisins secs (Smyrne ou Malaga).
Préparation
- Tamisez ensemble farine, levure, cannelle, sel.
- Battez dans un bol le beurre ramolli, le sucre, l’œuf entier, le miel et, lorsque la préparation devient mousseuse, les ingrédients secs tamisés, en alternant avec l'eau.
- Terminez par les raisins roulés dans un peu de farine.
- Disposez la pâte par cuillerées à soupe sur une tôle légèrement beurrée, espacées de 5 cm, et faites cuire de 10 à 12 minutes à four assez chaud.