Ingrédients (pour 4 personnes)
- 450 g de bœuf coupé en cubes
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de d'huile
- poivre
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de marrons cuits (150 ou 200 g)
- 1 poivron vert en tranches
- 1 poivron rouge en tranches
Préparation
- Faites mariner pendant une demi-heure les morceaux de viande dans la sauce soja, le vin blanc et l'huile en quantités égales.
- Assaisonnez avec le poivre et l'ail écrasé.
- Enfilez les cubes de viande sur des brochettes avec les marrons, les poivrons verts et rouges coupés en tranches.
- Faites griller au-dessus d'un feu de charbon de bois ou sur un grill.
- Tournez fréquemment.
- Servez avec une sauce au curry ou aux cacahuètes, selon votre goût.