Ingrédients
- 250 g de bœuf haché,
- 250 g de porc haché,
- 1 oignon,
- 1 c à soupe de persil haché,
- 1 c à soupe d'aneth haché,
- 1 c à soupe de moutarde forte,
- sel,
- poivre,
- 2 c à soupe de chapelure,
- 1 œuf,
- 3 c à soupe de farine,
- huile pour la cuisson.
Préparation
- Hachez finement 1 oignon et faites-le fondre dans un peu d'huile, mélangez-le ensuite aux viandes hachées, ajoutez les herbes, l'assaisonnement et la moutarde.
- Liez le tout avec la chapelure et l’œuf battu en triturant bien pour avoir une préparation homogène.
- Façonnez ensuite en boulettes que vous roulerez dans la farine.
- Faites-les cuire à la poêle dans de l'huile pendant une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.
- Égouttez-les soigneusement.
- Ces boulettes peuvent être servies telles quelles, chaudes ou bien froides, accompagnées éventuellement d'une salade de crudités.