Cuisson 15 minutes

Ingrédients

  • 1 kg de bœuf haché,
  • 150 g d'oignons émincés,
  • 1 cuillère à soupe d'ail haché,
  • 1/2 cuillère à soupe de cumin en poudre,
  • 2 cuillères à soupe de persil haché,
  • 2 cuillères à soupe d'huile,
  • 40 g de beurre,
  • sel,
  • poivre.

Préparation

  1. Hacher grossièrement les oignons.
  2. Ajouter la viande, les oignons, le persil, l'ail, le sel et poivre, le cumin.
  3. Bien mélanger le tout.
  4. Former environ 10 à 12 boulettes.
  5. Dans une cocotte, faire chauffer le beurre et l'huile.
  6. Y faire revenir les boulettes pendant quinze minutes en les retournant.
  7. Servir chaud.
  8. accompagner avec de la graine de couscous au beurre ou avec du riz blanc.