Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 20 g de levure
  • 12,5 cl de lait tiède
  • 2 œufs
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sucre fin
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'anis
  • 100 g d'amandes hachées

Préparation

  1. Formez une pâte en mélangeant les ingrédients suivants: la farine, la levure, le lait tiède, les oeufs entiers battus, le beurre ramolli, le sucre fin et le sel.
  2. Formez une boule et faites lever au chaud pendant une demi-heure.
  3. Incorporez l'anis et les amandes hachées.
  4. Déposez la pâte ainsi préparée dans un moule à brioche.
  5. Portez à four chaud (thermostat 7/8, soit 220°C) pendant trois quarts d'heure.
  6. Démoulez à froid.