Cuisson: 20 à 30 mn.
Ingrédient pour 15 pavés environ
- 100 g de chocolat fondant,
- 120 g de cerneaux de noix,
- 100 g de beurre,
- 50 g de farine,
- 1/2 sachet de levure chimique,
- 100 g de sucre,
- 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs.
Préparation
- Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux et le beurre au bain-marie.
- Tamisez le mélange farine-levure, ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le chocolat fondu chaud, les oeufs, les noix pilées.
- Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté, tapissé de papier sulfurisé beurré.
- Faite cuire 30 mn à four moyen.
- Laissez reposer quelques instants hors du four, découpez en carrés et laissez-les refroidir sur une grille.
- Saupoudrez-les de sucre glace.