Préparation : 10 mn Cuisson: 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de carrés de cabillaud surgelés
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • sel et poivre
  • 50 g de beurre
  • 1 verre de vin blanc sec
  • un peu de farine
  • un peu de purée de pommes de terre
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à café de moutarde

Préparation

  1. Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde.
  2. Assaisonnez-les et passez-les dans de la farine.
  3. Faites-les cuire au beurre dans un plat allant à four
  4. Faites réduire le vin blanc, assaisonnez.
  5. Incorporez les deux cuillerées à café de moutarde et liez avec la crème
  6. Accompagnez de pommes purée et servez la sauce en saucière.
  7. Vous pouvez aussi simplement tartiner de moutarde les carrés de cabillaud décongelés ou non et les faire frire des deux côtés dans une poêle contenant du beurre.
  8. La crème fraîche est alors à ajouter à la cuisson au dernier moment.