Préparation : 10 mn Cuisson: 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 g de carrés de cabillaud surgelés
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- sel et poivre
- 50 g de beurre
- 1 verre de vin blanc sec
- un peu de farine
- un peu de purée de pommes de terre
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à café de moutarde
Préparation
- Tartinez généreusement les carrés de cabillaud surgelés de moutarde.
- Assaisonnez-les et passez-les dans de la farine.
- Faites-les cuire au beurre dans un plat allant à four
- Faites réduire le vin blanc, assaisonnez.
- Incorporez les deux cuillerées à café de moutarde et liez avec la crème
- Accompagnez de pommes purée et servez la sauce en saucière.
- Vous pouvez aussi simplement tartiner de moutarde les carrés de cabillaud décongelés ou non et les faire frire des deux côtés dans une poêle contenant du beurre.
- La crème fraîche est alors à ajouter à la cuisson au dernier moment.