Ingrédients

  • 1 morceau de cabillaud surgelé de 800 g environ.
  • Sauce :
    • 30 g de beurre,
    • 1 c à soupe de farine,
    • 1 c à soupe de curry en poudre,
    • 1/4 de litre de court-bouillon,
    • 2 c à soupe de crème fraîche.

Préparation

  1. Plongez le morceau de poisson dans le court-bouillon bien aromatisé, préparé avec 2/3 d'eau et 1/3 de vin blanc et cuit 20 mn au préalable.
  2. Laissez cuire à petits frémissements 20 mn.
  3. Préparez la sauce: faites un roux blond avec le beurre et la farine, ajoutez le curry, mouillez de court-bouillon filtré.
  4. Laissez cuire une dizaine de minutes en remuant.
  5. Ajoutez la crème fraîche, rectifiez l'assaisonnement.
  6. Nappez le poisson de cette sauce, accompagnez de riz.