Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 1,2 kg de queue de cabillaud,
- 2 oignons, 2 carottes,
- 1 branche de céleri,
- 500 g de tomates,
- 1 gousse d'ail,
- 20 g de beurre,
- 2 c à soupe d'huile d'olive,
- 1 brin de romarin,
- 1 feuille de laurier,
- 1 bouquet de persil,
- sel,
- poivre.
Préparation
- Faites revenir 10 mn dans le beurre oignons, carottes et céleri hachés.
- Ajoutez les tomates pelées et concassées, l'ail haché, le romarin, le laurier émietté.
- Salez, poivrez, versez dans un plat, mettez le poisson, assaisonnez-le, arrosez d'huile, couvrez d'aluminium et enfournez th 7 (210°C) 20 mn.
- Retirez l'aluminium, cuisez encore 10 mn.
- Saupoudrez de persil.