Ingrédients (pour 4 personnes)
- 500 g de paleron
- 400 g de carottes
- 3 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café rase de gingembre en poudre
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 1/2 cuillère à café de mélange '5 épices'
- 2 cuillères à soupe d'huile
Préparation
- Coupez le bœuf en petits cubes.
- Pelez les oignons, hachez-les.
- Pelez la gousse d'ail écrasez-la au presse-ail.
- Faites chauffer l'huile dans une cocotte.
- Mettez-y les oignons et le gingembre laissez-les blondir.
- Ajoutez l'ail, puis le bœuf, la sauce de soja, le 'cinq épices' et assez d'eau pour couvrir la viande.
- Portez à ébullition puis réduisez la chaleur et laissez mijoter 1 h.
- Pendant ce temps, épluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles avant de les ajouter à la viande et finir la cuisson.