Préparation : 15-20 mn Cuisson : 45-50 mn

Ingrédients (pour 10 personnes)

  • 1 kg de Saint-Moret
  • 2 œufs
  • 250 g de sucre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à café de gingembre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 1 paquet de crackers non-sucrés

Préparation

  1. Prévoir un moule à gâteau de 22 cm de diamètre avec le fond amovible.
  2. Presser le jus du citron.
  3. Dans un saladier, mettre le Saint-Moret et ajouter les oeufs, le sucre, le gingembre en poudre et le jus de citron.
  4. Fouetter 3 mn.
  5. Préchauffer le four à 125°C .
  6. Beurrer le moule.
  7. Émietter les biscuits et en tapisser tout le fond et les côtés.
  8. Verser la préparation dans le moule.
  9. Mettre à cuire 45 à 50 mn.