Cuisson : 40 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 700 g de colin
- 750 g de pommes de terre
- 200 g d'oignons
- 100 g de beurre
- persil, thym, laurier
- sel et poivre
Préparation
- Épluchez les pommes de terre.
- Lavez-les et coupez-les en rondelles.
- Épluchez les oignons et coupez-les en rouelles.
- Assaisonnez le poisson de sel et de poivre et mettez-le dans un plat allant au four.
- Arrosez-le avec du beurre fondu et faites-le dorer 10 mn à four moyen (thermostat 6/180°C).
- Ajoutez-y les pommes de terre et les oignons.
- Salez, poivrez et saupoudrez de thym et de laurier pulvérisés.
- Arrosez avec le restant du beurre.
- Faites cuire à petit feu (thermostat 5/150°C) au four en arrosant fréquemment le poisson et les pommes de terre pendant la cuisson.
- Saupoudrez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.
- Vous présenterez ce plat accompagné de quartiers de citron.
- Vous pouvez également confectionner ce plat avec une queue de cabillaud.
- Une fois le plat cuit.
- Vous pouvez déglacer la sauce avec un peu de vin blanc sec et un filet de jus de citron et la lier avec un peu de beurre manié.