Cuisson : 30 mn
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 6 darnes de colin
- 2 cuillères à soupe d'échalotes émincées ou d'oignons
- 60 g de beurre
- 200 g de crème
- 2 cuillères à soupe rases de curry Madras (moyennement fort)
- 1 pincée de sel, poivre moulu
Préparation
- Lavez, épongez les tranches de colin, de cabillaud ou de lieu, salez-les et poivrez-les sur les 2 faces.
- Émincez finement 2 cuillerées à soupe rases d'échalotes, faites-les fondre sans colorer dans le beurre.
- Étendez-les au fond du plat allant au four.
- Posez dessus les tranches de poisson, arrosez avec la crème et le curry mélangés et légèrement salés.
- Mettez à cuire à four chaud 200°C (thermostat 6/7).
- Dès que l'ébullition s'amorce, ouvrez la porte du four, pour terminer la cuisson sans ébullition.
- Servez avec un riz créole ou des pommes vapeur.