Ingrédients
- 200 g de poisson froid (colin, merlan, lieu, cabillaud)
- 3 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 c à soupe de persil ciselé
- 60 g de beurre
- 8 c à soupe de sauce béchamel (50 g de beurre + 2 c à soupe de farine + 1/4 de litre de lait)
- 4 c à soupe de chapelure
- sel, poivre
Préparation
- Préparer la sauce béchamel.
- Éplucher les oignons, les émincer puis les passer dans 40 g de beurre.
- Émietter le poisson sur les oignons, incorporer la sauce béchamel en tournant avec une cuillère en bois.
- Éplucher l'ail et le couper très finement.
- Ajouter ail et persil, mélanger, saler et poivrer.
- Garnir des coquilles St-Jacques ou des petits plats en porcelaine.
- Saupoudrer de chapelure, déposer une noisette de beurre et passer à four chaud 200° (th 6) 15 minutes.