Préparation : 20 mn Cuisson : 20 à 25 mn selon le goût
Ingrédients pour 4 personnes
- une épaisse côte de bœuf d'un kilo environ,
- 150 g de beurre,
- 1 gousse d'ail,
- 3 petits oignons,
- 2 échalotes,
- 100 g de cerfeuil,
- sel,
- poivre,
- 4 tomates.
Préparation
- Préparez un hachis avec l'ail, les petits oignons, les échalotes et le cerfeuil.
- Faites blondir la moitié du beurre dans une poêle bien chaude.
- Saisissez la viande sur ses deux faces.
- Prolongez la cuisson à feu moyen.
- Mélangez le reste du beurre ramolli avec les herbes hachées.
- Étalez cette préparation sur la côte de bœuf après l'avoir assaisonnée de sel et de poivre.
- Servez avec des tomates grillées.
- Vous pouvez étendre le hachis d'herbes sur la viande et l'arroser de beurre fondu
- Les tomates peuvent être passées 10 minutes dans de l'eau bouillante et arrosées de beurre chaud.