Ingrédients (pour 3 personnes)

  • 3 crêpes ou galettes de sarrazin
  • 20 g de Maïzena
  • 10 cl de lait
  • 30 g de beurre
  • sel et poivre
  • 100 g de roquefort
  • une pincée de noix muscade
  • 100 g de gruyère râpé

Préparation

  1. Préparez 3 crêpes de la manière habituelle en salant légèrement la pâte.
  2. Gardez-les au chaud.
  3. D'autre part, délayez dans une petite casserole la Maïzena dans le lait, salez, poivrez et incorporez peu à peu 30 g de beurre en parcelles.
  4. Mettez sur feu doux en remuant, retirez à l'ébullition et ajoutez le roquefort émietté et la noix muscade.
  5. Garnissez les crêpes et roulez-les.
  6. Rangez-les dans un plat beurré, saupoudrez avec le gruyère râpé et faites dorer au four.