Préparation : 10 min Cuisson : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de vin rouge
  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 boîte ou 1 bocal de cerises conservées au naturel
  • 2 blancs d’œufs
  • 50 g de sucre en poudre
Pâte à crêpes
  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs entiers
  • un peu de lait

Préparation

  1. Faites cuire 5 minutes dans le vin rouge, additionné du sucre et de la cannelle, les cerises égouttées.
  2. Faites une pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients, puis cuisez 8 crêpes que vous farcirez chacune d'une cuillerée de cerises égouttées.
  3. Roulez, rangez dans un plat allant au four, nappez du sirop de cuisson des cerises réduit, puis de 2 blancs d’œufs battus en neige avec 50 g de sucre en poudre.
  4. Cuisez 15 minutes à four doux.