Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de vin rouge
- 200 g de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 1 boîte ou 1 bocal de cerises conservées au naturel
- 2 blancs d’œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 125 g de farine
- 1 pincée de sel
- 2 œufs entiers
- un peu de lait
Préparation
- Faites cuire 5 minutes dans le vin rouge, additionné du sucre et de la cannelle, les cerises égouttées.
- Faites une pâte à crêpes en mélangeant les ingrédients, puis cuisez 8 crêpes que vous farcirez chacune d'une cuillerée de cerises égouttées.
- Roulez, rangez dans un plat allant au four, nappez du sirop de cuisson des cerises réduit, puis de 2 blancs d’œufs battus en neige avec 50 g de sucre en poudre.
- Cuisez 15 minutes à four doux.