Ingrédients (pour 4 personnes)
- 200 g de farine
- 1 pincée de sel
- 20 cl de lait
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 400 g de champignons
- 2 gros oignons
- 200 g de gruyère râpé
- 100 g de beurre
- sel et poivre
Préparation
- Préparez la pâte à crêpes en mélangeant soigneusement la farine, les œufs, le lait, la pincée de sel et l'huile.
- Laissez reposer la pâte.
- Pendant ce temps, lavez les champignons et épluchez les oignons, hachez-les.
- Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et versez-y les champignons et les oignons hachés.
- Laissez cuire doucement, sans mouiller, remuez à l'aide d'une cuillère en bois et laissez cuire 7 à 8 min
- Ajoutez 125 g de fromage râpé, et rectifiez l'assaisonnement en faisant attention au sel, le fromage étant déjà salé
- Les crêpes étant cuites, farcissez-lez avec la préparation.
- Dressez-les sur un plat allant au four, saupoudrez-les avec le fromage restant, et faites-les légèrement gratiner au four.