Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)

  • 4 ou 6 crêpes
  • 6 œufs
  • sel et poivre
  • 60 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de dés de jambon
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
Pour servir
  • olives
  • tomates et feuilles de laitue à volonté

Préparation

  1. Confectionnez les crêpes de la manière habituelle.
  2. Par ailleurs, cassez les œufs dans une terrine et battez-les légèrement avec le sel et le poivre.
  3. Versez-les dans une casserole beurrée avec la moitié du beurre.
  4. Faites cuire sur feu doux sans cesser de remuer les œufs doivent épaissir tout en restant moelleux.
  5. Incorporez pour terminer le reste du beurre et la crème puis les dés de jambon et le persil haché.
  6. Farcissez les crêpes avec ce mélange roulez les et faites réchauffer quelques minutes à four chaud.
  7. Servez avec des crudités à volonté et des olives.