Ingrédients (pour 4 à 6 personnes)
- 4 ou 6 crêpes
- 6 œufs
- sel et poivre
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de dés de jambon
- 1 cuillère à soupe de persil haché
Pour servir
- olives
- tomates et feuilles de laitue à volonté
Préparation
- Confectionnez les crêpes de la manière habituelle.
- Par ailleurs, cassez les œufs dans une terrine et battez-les légèrement avec le sel et le poivre.
- Versez-les dans une casserole beurrée avec la moitié du beurre.
- Faites cuire sur feu doux sans cesser de remuer les œufs doivent épaissir tout en restant moelleux.
- Incorporez pour terminer le reste du beurre et la crème puis les dés de jambon et le persil haché.
- Farcissez les crêpes avec ce mélange roulez les et faites réchauffer quelques minutes à four chaud.
- Servez avec des crudités à volonté et des olives.