Ingrédients pour 6 personnes
- Pour la pâte à crêpes :
- 3 œufs,
- 125 g de farine,
- 25 cl de lait,
- 1 c à soupe de sucre,
- 30 g de beurre fondu + 40 g pour la cuisson,
- 1 pincée de sel.
- Pour la garniture :
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées,
- 150 g de beurre,
- 150 g de sucre glace,
- 10 cl d'eau-de-vie de framboise,
- 2 c à soupe de sucre.
Préparation
- Préparez la pâte à crêpes: mélangez les œufs, le sel, le sucre et la farine.
- Délayez avec le lait.
- Terminez par le beurre fondu tiédi.
- Laissez reposer 30 mn.
- Procédez à la cuisson des crêpes dans une crêpière légèrement beurrée.
- Empilez-les au fur et à mesure sur une assiette placée au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
- Mélangez le beurre, le sucre glace et 5 cl d'eau-de-vie.
- Garnissez chaque crêpe de ce beurre parfumé et répartissez quelques framboises et roulez-les.
- Disposez-les au fur et à mesure dans une poêle
- Chauffez 2 à 3 mn à feu doux.
- Saupoudrez de sucre.
- Garnissez des framboises restantes.
- Faites chauffer le reste d'eau-de-vie de framboise dans une louche.
- Versez-la sur les crêpes et flambez en les arrosant jusqu'à ce que les flammes s'éteignent.
deyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdeyneytmey boynuystu veyreyn siyteyleyrdinimi binisi virin sitilirdinimi binisi virin sitilirdinimi binisi virin sitiliryemek tariflerihaberlersiber güvenlik haberleriteknoloji haberleribilim haberlerikamu haberlerikamu memur alımlarıpersonel alım ilanlarıkripto para haberlerimagazin haberlerisexhacklinkcasibominstagram takipçi satın altakipçi satın alucuz takipçi satın alinstagram beğeni satın albeğeni satın albeğenideneme bonusu