Ingrédients pour 15 crêpes
- Pour la pâte :
- 250 g de farine,
- 60 g de sucre,
- 4 œufs,
- 1/2 litre de lait,
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive ou l'équivalent de beurre fondu,
- 1 cuillerée à café de rhum.
- Pour la garniture : confiture de framboises et 500 g de framboises fraîches ou surgelées.
Préparation
- Faites votre pâte: délayez dans une terrine la farine et les œufs entiers.
- Ajoutez le lait doucement puis le sucre.
- Travaillez à peine la pâte afin qu'elle soit un peu épaisse.
- Versez dans la pâte obtenue l'huile ou le beurre ainsi que le rhum.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle.
- Maintenez-les au chaud.
- Sur le plat de service, montez le gâteau de crêpes en alternant une crêpe, une couche de confiture de framboises et garnissez avec les framboises fraîches.