Préparation : 1/2 h Cuisson : 1/2 h
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 250 g de farine
- 10 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 1 kg de tomates
- 50 g d'olives noires
- persil
- estragon
- sel et poivre
Préparation
- Faites des crêpes avec la farine, le lait, les œufs et 6 cuillerées d'huile.
- Épluchez les tomates après les avoir trempées une minute dans de l'eau bouillante.
- Coupez-les en morceaux, mettez-les dans le restant d'huile chaude en réduisant le feu.
- Dénoyautez les olives, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire avec les tomates.
- Hachez le persil et l'estragon, mélangez aux tomates, assaisonnez.
- Lorsque le mélange est réduit, farcissez-en les crêpes.