Ingrédients pour 48 pièces

  • 2/3 litre de lait,
  • 80 g de beurre,
  • 100 g de farine,
  • 300 g de crevettes épluchées,
  • du sel,
  • du poivre,
  • 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate,
  • le jus de un citron.
  • Panure: œufs, farine, chapelure.

Préparation

  1. Faites un roux avec le beurre et la farine.
  2. Mouillez avec le lait et laissez cuire 5 minutes en mélangeant.
  3. Assaisonnez.
  4. Ajoutez le concentré de tomate et les crevettes.
  5. Versez le jus de citron.
  6. Versez sur une plaque huilée, laissez, refroidir et découpez, en petits carrés.
  7. Panez à l'anglaise.
  8. Plongez en friture bien chaude.
  9. Dégustez le plus chaud possible.