Ingrédients pour 4 personnes
- 2 douzaines de cuisses de grenouilles,
- un bon bouquet de ciboule,
- 2 bonnes cuillerées à soupe de crème fraîche,
- citron, beurre,
- sel,
- poivre.
Préparation
- Commencez par hacher finement la ciboule.
- Mettez-la dans une tasse.
- Ajoutez du jus de citron.
- Laissez en attente, la ciboule va développer son parfum.
- Faites dorer les grenouilles au beurre dans la poêle par petites quantités pour qu'elles soient à l'aise.
- Retirez dès que la chair est blonde et que les muscles se rétractent.
- Remettez pour finir toutes les cuisses de grenouilles dans la poêle.
- Parsemez de ciboule.
- Ajoutez la crème fraîche.
- Salez sur la crème.
- Laissez un peu la sauce se lier.
- Éteignez le feu.
- Couvrez quelques instants.
- Servez sur assiettes chaudes.