Préparation : 3 mn Cuisson : 5 mn
Ingrédients (par personne)
- 6 paires de cuisses de grenouilles.
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'ail coupé fin
- 2 cuillères à soupe de persil frais coupé
- 1 cuillère a café de thym séché
- 6 asperges
- 3 mini carottes
- 1/2 citron
- sel et poivre au goût
Préparation
- Préparer les légumes à la vapeur (cuisson 5 mn).
- Mettre le beurre a chauffer dans une poêle avec l'ail, le persil, le sel et le poivre.
- Ajouter les cuisses de grenouilles et les faire griller de chaque côté
- A la fin de la cuisson, ajouter le thym séché.
- Dresser en étoile dans une assiette chaude : entre chaque paire de cuisses, glisser une asperge et 2 mini carottes.
- Mettre le demi citron au milieu de l'assiette et servir très chaud.