Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de filets de haddock,
- 15 cl de crème liquide,
- 2 tomates,
- 1 oignon haché,
- 2 piments,
- 2 c à soupe d'huile,
- 1 c à soupe de curry,
- 1 dose de safran,
- 1 c à soupe d'ail semoule,
- 2 c à café de vinaigre,
- sel.
Préparation
- Rincez et épongez soigneusement les filets de haddock.
- Dans un bol, mélangez le safran et le curry avec le vinaigre et laissez macérer 30 mn.
- Plongez les tomates dans de l'eau bouillante, puis pelez, épépinez et concassez-les.
- Épépinez et hachez finement les piments.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile puis dorer l'oignon.
- Incorporez l'ail, le vinaigre épicé, la crème liquide, les tomates et les piments.
- Salez et portez à ébullition.
- Baissez Le feu, ajoutez les filets de haddock, mélangez le tout et laissez cuire 15 mn.
- Servez bien chaud.