Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 darnes de colin,
  • 3 c à soupe de farine,
  • 3 c à soupe d'huile,
  • 200 g de coques,
  • 250 g d'oignons,
  • 150 g d'échalotes,
  • 50 d beurre,
  • 4 dl de vin blanc sec,
  • sel,
  • poivre,
  • 100 g de cornichons,
  • 50 g de crème fraîche.

Ingrédients

  1. Farinez les tranches de poisson, gardez-les en attente.
  2. D'autre part faites ouvrir les coques sur feu vif, décoquillez-les, filtrez le jus qu'elles auront rendu.
  3. Pelez et hachez les oignons et les échalotes, faites-les fondre doucement dans le beurre ajoutez le jus des coques filtré et le vin blanc, assaisonnez, laissez réduire de moitié.
  4. Ajoutez les coques et les cornichons, liez à la crème fraîche.
  5. Parallèlement faites dorer les tranches de poisson à l'huile 3 à 4 mn de chaque côté.
  6. Servez-les avec la sauce préparée.
  7. Accompagnez de carottes cuites à l'eau.