Ingrédients pour 4 personnes
- 4 darnes de colin,
- 3 c à soupe de farine,
- 3 c à soupe d'huile,
- 200 g de coques,
- 250 g d'oignons,
- 150 g d'échalotes,
- 50 d beurre,
- 4 dl de vin blanc sec,
- sel,
- poivre,
- 100 g de cornichons,
- 50 g de crème fraîche.
Ingrédients
- Farinez les tranches de poisson, gardez-les en attente.
- D'autre part faites ouvrir les coques sur feu vif, décoquillez-les, filtrez le jus qu'elles auront rendu.
- Pelez et hachez les oignons et les échalotes, faites-les fondre doucement dans le beurre ajoutez le jus des coques filtré et le vin blanc, assaisonnez, laissez réduire de moitié.
- Ajoutez les coques et les cornichons, liez à la crème fraîche.
- Parallèlement faites dorer les tranches de poisson à l'huile 3 à 4 mn de chaque côté.
- Servez-les avec la sauce préparée.
- Accompagnez de carottes cuites à l'eau.