Préparation : 20 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 kg de macreuse
- 1,5 kg de carottes
- 250 g d'échalotes
- 250 g de lard fumé en dés
- 50 g de beurre
- 75 cl de vin rouge (une bouteille)
- 5 cl de Madère
- 8 tomates bien mûres où une grosse boîte de tomates pelées
- 1 bouquet garni
- sel et poivre à votre convenance
Préparation
- Coupez la viande en cubes.
- Les carottes en rondelles et les échalotes en dés.
- Dans une cocotte faites fondre le beurre.
- Mettre la viande et la faire dorer puis réserver.
- Mettre les échalotes et les lardons.
- Ajoutez les carottes.
- Remettez la viande et le reste des ingrédients.
- Amenez à ébullition.
- Couvrez baissez la source de chaleur et laissez cuire 3h avant de servir.