Cuisson: 30 mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 daurade de 1 kg environ,
- 2 citrons,
- 2 tomates,
- une gousse d'ail,
- sel,
- laurier,
- romarin,
- 2 échalotes,
- 3 cuillerées à soupe d'huile,
- persil.
Préparation
- Écalez la dorade.
- Lavez-la et séchez-la.
- Hachez les échalotes, l'ail et du persil.
- Mouillez le hachis avec le jus d'un demi-citron.
- Farcissez la dorade nettoyée avec ce hachis.
- Faites des incisions sue le dessus de la dorade et glissez une tranche de citron dans chaque entaille.
- Badigeonnez le poisson d'huile.
- Couvrez en alternant les tranches de tomates et de citron.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Saupoudrez de thym, de laurier et de romarin effeuillés.
- Faites cuire au four moyen 30 mn.