Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 daurades (ou autre poisson),
  • 1,2 kg de potiron,
  • 120 g de parmesan,
  • 5 citrons,
  • 2 tomates,
  • persil,
  • ail,
  • 500 g de coquillages,
  • sel,
  • poivre,
  • sommités de fenouil.

Préparation

  1. Farcir les daurades avec des dés de citron, de potiron et des sommités de fenouil.
  2. Huiler à l'huile d'olive des losanges de potiron, les saler, les poivrer, garnir de parmesan.
  3. Cuire au four ensemble dans 2 plats différents potiron et daurades à 200°C pendant 30 mn.
  4. Faire un coulis avec les chutes de potiron.
  5. Dans une casserole verser 1 verre de jus de citron, ajouter des dés de tomates épépinés 1 grosse c à café de persillade, un peu d'eau.
  6. Laisser bouillir et y verser les coquillages.
  7. Laisser cuire 4 mn.
  8. Vider le jus y ajouter 5 c à soupe de purée de potiron mélanger, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
  9. Servir les daurades avec les losanges de potiron, les coquillages et la sauce.