Ingrédients pour 4 personnes
- 4 daurades (ou autre poisson),
- 1,2 kg de potiron,
- 120 g de parmesan,
- 5 citrons,
- 2 tomates,
- persil,
- ail,
- 500 g de coquillages,
- sel,
- poivre,
- sommités de fenouil.
Préparation
- Farcir les daurades avec des dés de citron, de potiron et des sommités de fenouil.
- Huiler à l'huile d'olive des losanges de potiron, les saler, les poivrer, garnir de parmesan.
- Cuire au four ensemble dans 2 plats différents potiron et daurades à 200°C pendant 30 mn.
- Faire un coulis avec les chutes de potiron.
- Dans une casserole verser 1 verre de jus de citron, ajouter des dés de tomates épépinés 1 grosse c à café de persillade, un peu d'eau.
- Laisser bouillir et y verser les coquillages.
- Laisser cuire 4 mn.
- Vider le jus y ajouter 5 c à soupe de purée de potiron mélanger, rectifier l'assaisonnement en sel et en poivre.
- Servir les daurades avec les losanges de potiron, les coquillages et la sauce.