Ingrédients
- 2 daurades de 600 g,
- 3 dl de vin blanc,
- 150 g de champignons,
- 3 échalotes,
- persil,
- 1/4 de jus ce citron,
- 20 g de farine,
- 60 g de beurre,
- chapelure
Préparation
- Lever les filets de daurades et préparez un fumet avec débris et arêtes.
- Faire pocher les filets dans le fumet.
- Passer les échalotes au beurre.
- Mouiller avec le vin.
- Ajouter 1/4 de litre de cuisson des filets, sel, poivre, puis le jus de citron et le persil haché.
- Après un bouillon, incorporer la farine maniée avec 20 g de beurre.
- Après quelques bouillons y ajouter hors du feu le reste de beurre.
- Ajouter les champignons et les faire revenir.
- Dresser les filets dans un plat à gratin, les napper de sauce aux champignons, saupoudrer de chapelure, arroser de beurre.
- Gratiner à four vif.