Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour personnes)
- 500 g de filet de bœuf
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 150 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 citron
- 1 cuillère à café de paprika
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
- Placez le filet de bœuf au congélateur pendant 10 mn.
- Nettoyez les champignons, coupez-les en lamelles et arrosez-les de jus de citron, afin de les empêcher de noircir.
- Rincez les poivrons, coupez-les en deux, égrenez-les et retirez les filaments blancs puis coupez-les en lamelles fines.
- Pelez l'ail et les oignons et émincez-les finement.
- Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une sauteuse et mettez-y les oignons émincés à revenir en mélangeant bien.
- Ajoutez les lamelles de champignons et de poivrons, l'ail émincé, salez et poivrez.
- Laissez cuire pendant 10 mn en mélangeant souvent.
- Sortez la viande du congélateur et coupez-la en fines tranches.
- Retirez les légumes de la sauteuse.
- Versez la cuillère d'huile restante et la viande.
- Laissez chauffer à feu vif en retournant souvent les tranches de viande.
- Saupoudrez de paprika, salez et poivrez et laissez cuire environ 3 à 4 mn.
- Remettez les légumes dans la sauteuse et laissez chauffer 1 à 2 mn en mélangeant.
- Servez aussitôt accompagné de riz sauvage ou de riz blanc.