Ingrédients pour 6 personnes
- 6 escalopes de dinde
- Panure :
- 1 œuf,
- sel,
- poivre,
- 1 tasse de chapelure.
- Pour la cuisson :
- 50 g de beurre,
- 50 g de beurre d'anchois,
- 1 c à soupe de câpres.
- Citron et persil à volonté.
Préparation
- Aplatissez les escalopes.
- Passez-les successivement dans l’œuf battu et assaisonné, puis dans la chapelure.
- Laissez en attente.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les escalopes des deux côtés.
- D'autre part, dans une autre casserole, mettez le beurre et le beurre d'anchois.
- Laissez fondre doucement, ajouter les câpres.
- Servez les escalopes garnies de citron et de persil avec cette sauce.
- Accompagnez d'une purée de haricots verts et de pommes duchesse
- Si vous n'avez pas de beurre d'anchois, utilisez des filets d'anchois que vous pilerez.