Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde,
- 150 g de pistaches décortiquées,
- poivre aux 5 baies,
- 1 c à soupe d'ail semoule,
- 1 c à soupe de coriandre,
- 1 c à soupe de cumin,
- 2 yaourts,
- 1 tomate,
- 2 oignons,
- 1 c à soupe d'huile,
- sel.
Préparation
- Mixez les pistaches puis mélangez-les avec les yaourts.
- Plongez la tomate dans de l'eau bouillante puis pelez, épépinez et concassez-la.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et dorer les escalopes avec les oignons hachés.
- Incorporez l'ail, la tomate, la coriandre, le cumin et les yaourts.
- Salez, poivrez et faites cuire 10 mn à feu doux en arrosant d'un peu d'eau tiède si nécessaire.
- Vérifiez que la viande est bien cuite à cœur et servez la nappée de la sauce.