Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes,
- sel,
- poivre,
- 1 c à soupe de farine,
- 3 c à soupe d'huile,
- 2 dl de vin blanc sec,
- 2 c à soupe de concentré de tomates,
- olives à volonté,
- persil haché.
Préparation
- Assaisonnez les escalopes, passez-les dans la farine, faites les cuire à l'huile (15 mn).
- Retirez-les, gardez-les au chaud.
- Déglacez la poêle au vin blanc, ajoutez le concentré de tomates.
- Laissez réduire doucement 10 mn (joignez à volonté quelques olives blanchies 5 mn à l'eau bouillante).
- Nappez la viande de sauce, saupoudrez de persil haché.
- Servez avec du riz créole et, à volonté, 2 poivrons verts et 2 poivrons rouges en lanières, cuits au beurre avec sel, poivre, thym, laurier.