Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de dinde,
- 1/2 dl de vin blanc sec,
- 1 cuillerée à soupe de moutarde,
- 1 yaourt,
- 3 c à soupe d'huile,
- 2 c à soupe de persil haché,
- sel,
- poivre.
Préparation
- Dans une poêle, faites chauffer l'huile, y faire dorer les escalopes 3 à 4 minutes sur chaque face (selon leur épaisseur); saler, poivrer puis les réserver au chaud.
- Jeter l'huile de cuisson de la poêle puis la déglacer avec le vin blanc tout en remuant avec une spatule en bois pour décoller les sucs; après 2 minutes de cuisson, ajouter le yaourt dans lequel on aura au préalable, mélangé la moutarde.
- Laisser chauffer et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Juste avant l'ébullition, napper les escalopes avec cette sauce et saupoudrer de persil haché avant de servir.