Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filets de bar
  • 4 grosses pommes de terre
  • 1 court-bouillon
  • 25 g de beurre
  • 1/2 pot de câpres
  • 1/2 citron

Préparation

  1. Peler les pommes de terre.
  2. Les couper en 4 et les plonger dans le court-bouillon, avec les filets de bar, dans un autocuiseur.
  3. Fermer et laisser cuire 5 minutes à partir de la rotation de la soupape.
  4. Sortir délicatement les filets à l'aide d'une écumoire et les mettre au centre d'un plat beurré allant au four.
  5. Disposer les pommes de terre autour.
  6. Napper d'une sauce béchamel onctueuse, additionnée du jus du 1/2 citron et des câpres.
  7. Passer au four, position gril, 10 minutes pour faire gratiner.
  8. Servir.