Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 filets de cabillaud
- 4 pommes de terre
- 4 oignons
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 tomates
- une poignée d'olives
- sel, poivre, thym, laurier
Préparation
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau salée, épluchez-les et coupez-les en rondelles.
- Pelez et émincez les oignons, faites-les fondre dans la moitié de l'huile d'olive chaude.
- Lavez les tomates, coupez-les en tranches.
- Huilez un plat allant au four et à table, répartissez les pommes de terre et les oignons, les tomates et le poisson en couches alternées en assaisonnant et en parsemant d'olives.
- Parsemez le thym et le laurier, arrosez d'huile.
- Faites cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) pendant 30 min.
- Servez dans le plat de cuisson.