Ingrédients (pour 2 personnes)
- 2 filets de daurade
- 1 gros oignon
- 100 g de champignons
- 50 g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de farine
- 10 cl de vin banc
- 15 cl d'eau chaude
- 2 œufs durs
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- persil
Préparation
- Faites fondre l'oignon haché dans du beurre sans le colorer.
- Dans le hachis d'oignon fondu ajoutez les champignons émincés.
- Le jus d'un demi-citron et un jaune d’œuf peuvent également être ajoutés à la sauce.
- Saupoudrez de farine et ajoutez le vin blanc et l'eau.
- Portez à ébullition et faites pocher les filets de dorade.
- Lorsque ces derniers sont cuits, retirez-les et maintenez-les au chaud.
- Écrasez les œufs durs et ajoutez la moitié de ceux-ci à la cuisson.
- Délayez-y de la moutarde et ajoutez du persil haché.
- Laissez cuire 5 minutes.
- Nappez-en le poisson et garnissez avec le restant d’œuf dur écrasé mélangé avec du persil haché.