Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 filets de daurade
  • 1 gros oignon
  • 100 g de champignons
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillerée à soupe de farine
  • 10 cl de vin banc
  • 15 cl d'eau chaude
  • 2 œufs durs
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • persil

Préparation

  1. Faites fondre l'oignon haché dans du beurre sans le colorer.
  2. Dans le hachis d'oignon fondu ajoutez les champignons émincés.
  3. Le jus d'un demi-citron et un jaune d’œuf peuvent également être ajoutés à la sauce.
  4. Saupoudrez de farine et ajoutez le vin blanc et l'eau.
  5. Portez à ébullition et faites pocher les filets de dorade.
  6. Lorsque ces derniers sont cuits, retirez-les et maintenez-les au chaud.
  7. Écrasez les œufs durs et ajoutez la moitié de ceux-ci à la cuisson.
  8. Délayez-y de la moutarde et ajoutez du persil haché.
  9. Laissez cuire 5 minutes.
  10. Nappez-en le poisson et garnissez avec le restant d’œuf dur écrasé mélangé avec du persil haché.