Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 900 g de filets de poisson (colin, cabillaud, daurade)
  • 60 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 2 carottes
  • 150 g de petits champignons de couche
  • 2 tomates
  • sel et poivre
  • 20 cl de pineau des Charentes

Préparation

  1. Faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez les échalotes hachées, la carotte émincée et les champignons.
  2. Laissez revenir pendant quelques minutes en remuant, puis ajoutez les tomates pelées et concassées, ainsi que l'assaisonnement.
  3. Mouillez de pineau et laissez cuire 10 min.
  4. Ajoutez alors les filets de poisson et continuez la cuisson 20 min.
  5. Servez avec des pommes nature.
  6. Vous pouvez ajoutez un peu de crème fraîche dans la sauce.