Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn
Ingrédients (pour 6 personnes)
- 800 g de viande rouge
- 800 g de blanc de poulet
- 600 g de carottes
- 600 g de concombres
- 2 barquettes de tomates-cerises
- 2 bottes de radis
- 1 kg de pommes de terre
- 1 salade verte
- Huile à fondue
- Assortiment de sauces pour fondue
Préparation
- Couper la viande rouge et les blancs de poulet en cube.
- Éplucher les carottes et les concombres, évider les concombres puis couper en fines lamelles le tout.
- Éplucher les radis, préparer la salade, laver les tomates et mettre le tout au frais.
- Faire cuire les pommes de terre à la vapeur ou mieux au four (coupées en deux dans la longueur, badigeonnées avec un peu d'huile et parsemées de fleur de sel ou d'épices).
- Mettre sur la table avec le poêlon d'huile chaude.
- Accompagner la viande avec l'assortiment de petits légumes et ne pas oublier les sauces. (Ne pas oublier que le blanc de poulet cuit plus longtemps que la viande rouge.