Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 escalopes de dinde (un peu épaisses)
- 5 cl de vin blanc sec
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- sel et poivre
Préparation
- Couper les escalopes en lanières (goujonnettes) de 6 cm de longueur environ.
- Dans une poêle, faire chauffer le beurre, y faire légèrement dorer les goujonnettes, en remuant de temps en temps, pendant 6 minutes environ.
- Ensuite, les retirer de la poêle et les réserver au chaud après les avoir légèrement salées.
- Déglacer la poêle avec le vin blanc, ajouter la crème fraîche, bien remuer avec une spatule en bois pour décoller les sucs de la viande du fond de la poêle, saler (peu) et poivrer.
- Laisser épaissir la crème 3 à 4 mn, puis remettre les goujonnettes de dinde une minute.
- Saupoudrer de cerfeuil haché avant de servir bien chaud.