Ingrédients pour 6 personne

  • 200 g de filets de poisson (frais ou surgelés: daurade, colin, lieu),
  • 100 g de champignons de couche,
  • 200 g de crevettes cuites et décortiquées,
  • 1 litre (750 g) de moules cuites et décoquillées,
  • une boîte de crabe,
  • 1/4 litre de sauce béchamel,
  • 100 g de crème fraîche,
  • 50 g de gruyère râpé.

Préparation

  1. Faites cuire les filets de poisson au court-bouillon (10 mn) avec les champignons.
  2. Égouttez-les, coupez le poisson en morceaux, émincez les champignons.
  3. Mélangez le poisson, les champignons, les crevettes, les moules et le crabe égoutté et émietté à la sauce additionnée de crème et de fromage.
  4. Mettez le tout dans un plat allant au four et faites gratiner 10 mn environ.